[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة |
[size=18]
المكونات، للعجينة:
200 غ زبدة .
1 كوب سكر ناعم .
3 صفار بيض .
½ ملعقة صغيرة فانيليا .
3 أكواب طحين.
100 غ لوح شوكولا مُـر .
للكريــما:
2 بيض.
1 ½ حليب.
¼ كوب عصير برتقال .
1 ملعقة كبيرة برش برتقال.
2 ملعقة كبيرة طحين .
½ كوب سكر .
للتغليف:
1 ملعقة كبيرة زبدة .
1 كوب كريما فريش.
1 كوب شوكولا مرة مقطعة الى قطع صغيرة.
طريقة التحضير:
1. توضع الزبدة في الخلاط مع الفانيليا .
2. تخلط جيداً ثم تدريجيا ًتضاف مكونات العجينة مع بعضها البعض وتمد في قوالب الخبز.
3. تخبز لمدة 20 الى 30 دقيقة في فرن حامي على درجة حرارة 180 مئوية أو حتى تحمر.
4. تخلط مقادير الكريما وتوضع على النار حتى تجمد ثم تترك لتبرد،
5. عندما تبرد الكريما، يقطع لوح الشوكولا الى قطع صغيرة ويخلط بداخلها.
6. تذوب الزبدة مع الشوكولا والكريما على نار هادئة.
7. بعدما تبرد كل هذه المواد، توضع العجينة في قالب التقديم وتصب عليها الكريما ثم تغطى بطبقة الشوكولا وتقدم.