سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة والبندورة.
الكميه/ 4 أشخاص مدة التحضير/ 40 دقيقة مدة الطهي/ 15 دقيقه
المقادير/
4 شرائح فيليه سمك الأبراميس متوسط الحجم.
2 حبه بندورة حمراء.
1/4 كوب بصل مفروم.
1/2 ملعقه صغيرة كمون مطحون
1 ملعقة طعام معجون طماطم
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة يابسه مطحونة
صلصة تاباسكو حارة (حسب الرغبة)
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة طعام عصير ليمون حامض
20 غرام زبدة
3/4 كوب جبنة صفراء مبشورة (chedder)
1/2 كوب فتات الخبز الطازج (بقسماط)
الطريقة:
- قشري البندورة وأزيلي بذورها وأفرميها ناعمآ
-أضيفي على البندورة البصل ومعجون الطماطم والكمون والكزبرة وصلصة التاباسكو الحارة واخلطيهم جيدآ ثم دعيهم جانبآ
-في وعاء صغير ضعي عصير الليمون الحامض مع الفلفل الأسود واخلطيهم جيدآ
-ضعي شرائح السمك في صينية للفرن مدهونة بالزبدة المذابة وادهني كل شريحة بمزيج الليمون والفلفل الأسود ثم ضعي من خليط البندورة على كل شريحه من السمك بعد ذلك انثري فوق كل شريحة قليلآ من الجبنة الصفراء المبشورة وقليلآ من فتات الخبز
-ادخلي الصينية في الفرن الساخن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية واتركيها لمدة 15 دقيقة حتى تنضج شرائح السمك.
-قدمي السمك ساخنآ مع السلطة وخبز التورتيا ويمكن أن يقدم مع الأرز بالخضار.
وصحتين وعافيه على قلبكم...كلوا وادعولي.
الكميه/ 4 أشخاص مدة التحضير/ 40 دقيقة مدة الطهي/ 15 دقيقه
المقادير/
4 شرائح فيليه سمك الأبراميس متوسط الحجم.
2 حبه بندورة حمراء.
1/4 كوب بصل مفروم.
1/2 ملعقه صغيرة كمون مطحون
1 ملعقة طعام معجون طماطم
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة يابسه مطحونة
صلصة تاباسكو حارة (حسب الرغبة)
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة طعام عصير ليمون حامض
20 غرام زبدة
3/4 كوب جبنة صفراء مبشورة (chedder)
1/2 كوب فتات الخبز الطازج (بقسماط)
الطريقة:
- قشري البندورة وأزيلي بذورها وأفرميها ناعمآ
-أضيفي على البندورة البصل ومعجون الطماطم والكمون والكزبرة وصلصة التاباسكو الحارة واخلطيهم جيدآ ثم دعيهم جانبآ
-في وعاء صغير ضعي عصير الليمون الحامض مع الفلفل الأسود واخلطيهم جيدآ
-ضعي شرائح السمك في صينية للفرن مدهونة بالزبدة المذابة وادهني كل شريحة بمزيج الليمون والفلفل الأسود ثم ضعي من خليط البندورة على كل شريحه من السمك بعد ذلك انثري فوق كل شريحة قليلآ من الجبنة الصفراء المبشورة وقليلآ من فتات الخبز
-ادخلي الصينية في الفرن الساخن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية واتركيها لمدة 15 دقيقة حتى تنضج شرائح السمك.
-قدمي السمك ساخنآ مع السلطة وخبز التورتيا ويمكن أن يقدم مع الأرز بالخضار.
وصحتين وعافيه على قلبكم...كلوا وادعولي.