الملائكة الاربعة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الملائكة الاربعة

منتدي, ثقافي, ترفيهي, اجتماعي, يهتم, بالانترنت, والمرأة, والطفولة


    تقشير الخضار والفاكهة يقلل من قيمتها الغذائية

    avatar
    بسمة امل
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 48
    تاريخ التسجيل : 22/10/2009

    تقشير الخضار والفاكهة يقلل من قيمتها الغذائية Empty تقشير الخضار والفاكهة يقلل من قيمتها الغذائية

    مُساهمة من طرف بسمة امل الجمعة يناير 01, 2010 3:20 pm



    تقشير الخضار والفاكهة يقلل من قيمتها الغذائية تقشير الفاكهة
    القاهرة / أكد الدكتور "مجدي بدران" عضو الجمعية المصرية للحساسية والمناعة أن تقشير الجزر والتفاح والخيار والبطاطس خطأ شائع ومنتشر بين المواطنين وهو ما رفضه "بدران"، مشيرا إلى أهمية القشر في رفع مناعة الجسم لارتفاع نسبة البوتاسيوم، الذي يساعد بدوره على هدوء الأعصاب وارتخاء العضلات.
    وأشار "بدران" إلى أن الألياف الموجودة بقشر الفواكه والخضروات تمنع ارتفاع الدهون الضارة بعد الأكل وتقلل ارتفاع السكر وتوفر للغذاء البكتريا الصديقة وتقلل من معدلات الحساسية، فضلا عن احتوائها على نسبة عالية من الماء، مؤكدا أن الألياف توجد في الخضروات الطازجة مثل الكرفس والجرجير والخيار وجميعها رخيصة الثمن.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 11:57 am